Pendidik dan Tenaga Kependidikan MAN 1 Kota Bogor Terima Vaksin Booster

12-03-2022

Kota Bogor (MAN 1 Kota Bogor) – Pendidik dan Tenaga Kependidikan MAN 1 Kota Bogor mengikuti pemberian vaksin Covid-19 dosis 3 (booster) Kamis (20/1/2022). Vaksinasi dipusatkan di gedung Puri Begawan Convention Hall Kota Bogor. 85% Pendidik dan Tenaga Kependidikan telah memenuhi sayarat dan ketentuan untuk dilakukan vaksinasi booster. Kepala Madrasah Drs. H. Eman Supriyatman, M.Pd mengintruksikan kepada seluruh Pendidik dan Tenaga Kependidikan untuk hadir dan mengikuti vaksinasi sesuai undangan.

Selain memberikan intruksi, Bapak Eman juga mengingatkan kembali melalui moda WA Grup Info Kedinasan pada malam sebelumnya. “Bagi Bapak/Ibu yang sudah memenuhi persyaratan untuk memanfaatkan kesempatan vaksinansi dengan membawa persyaratan,” terang Eman melalui pesan WA.

Malam sebelumnya ketua gugus tugas MAN 1 Kota Bogor H. Muhammad Luthfi juga memberikan tips kesiapan mengikuti vaksinasi. Makan dan minum yang cukup sebelum berangkat vaksin, konsumsi multivitamin yang cukup, menyiapkan penurun panas dan segera pulang setelah menerima vaksin.

Benar saja, Kamis (20/1/2022) pukul 08.00 WIB guru dan pegawai MAN 1 Kota Bogor memenuhi antrian vaksin di gedung Puri Begawan Convention Hall Kota Bogor. Petugas profesional melayani mulai dari mengatur antrian, screening hingga proses penyuntikan vaksin booster. Hanya beberapa guru yang mengaku sedikit pusing dan pegal, selebihnya tidak merasakan gejala yang berarti. (Tim Humas MAN 1 Kota Bogor)