Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Pengurus OSIM dan MPK Periode 2022/2023

23-11-2022

MAN 1 Kota Bogor - Kepala MAN 1 Kota Bogor, Drs. H. Eman Supriyatman, M.Pd. melantik Pengurus OSIM dan MPK Periode 2022/2023 pada tanggal 22 November 2022. Pada acara tersebut dihadiri juga oleh Wakamad Bidang Kesiswaan Ibu Maya Rosdiana, S.Pd., Wakamad Bidang Akademik Bapak Sjam Makmur, M.Pd., Wakamad Bidang Humas Ibu Nining Yuningsih, M.Pd.I., Wakamad Bidang Sarpras Bapak Saeful Rahman, S.Ag. Prosesi  pelantikan berlangsung dengan khidmat dan lancar. Pelantikan dilaksanakan di ruang Aula MAN 1 Kota Bogor.

Acara ini diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran kemudian menyanyikan lagu Indonesia Raya dan selanjutnya. Pembacaan Surat Keputusan pelantikan OSIM dan MPK MAN 1 Kota Bogor oleh Bapak Ahmad Jafar, S.Pd.I selaku pembina OSIM, kemudian dilanjutkan pelantikan oleh Kepala MAN 1 Kota Bogor. Penandatanganan berita acara serah terima jabatan oleh ketua MPK periode 2022/2023, Hardly Fathul Wahab dilanjutkan ketua MPK periode 2021/2022, Sayyid Nabil Mahakim Najwa. Penandatanganan berita acara serah terima jabatan selanjutnya oleh ketua umum OSIM terpilih Fatma Dwi Hasanah dan Ketua umum OSIM periode 2021/2022 Nabilah Viviansyah Putri dilanjutkan Wakamad Bidang Kesiswaan dan Kepala MAN 1 Kota Bogor.

Sambutan Ketua OSIM periode 2022/2023 disampaikan oleh Fatma Dwi Hasanah yang menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaanya sebagai ketua OSIM maupun MPK yang baru dengan harapan tetap semangat dalam menjalankan tugas dengan baik dan sungguh-sungguh karena merupakan amanah dari madrasah. Hal ini juga serupa dengan yang disampaikan oleh ketua MPK periode 2022/2023, Hardly Fathul Wahab.

Sambutan dari Kepala MAN 1 Kota Bogor, Drs. H. Eman Supriyatman, M.Pd. menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIM dan MPK periode 2021/2022, meskipun pandemi tetap melakukan kegiatan tanpa henti dengan penuh dedikasi. Ucapan selamat disampaikan kepada pengurus OSIM dan MPK baru periode 2022/2023 dengan harapan agar pengurus OSIM dan MPK yang baru mampu membuat inovasi yang berbeda dengan sebelumnya dalam membuat program kerja yang sesuai dengan visi dan misi MAN 1 Kota Bogor yaitu mewujudkan insan madrasah yang berprestasi, terampil dan berakhlakul karimah. (Humas)