MAN 1 Kota Bogor

Terwujudnya Insan Madrasah yang Berprestasi, Terampil dan Berakhlakul Karimah

Kanit Binmas Polsek Bogor Barat menjadi Pembina Apel di MAN 1 Kota Bogor

23-11-2022

MAN 1 Kota Bogor - Senin, 21 November 2022, MAN 1 Kota Bogor melaksanakan kegiatan Upacara Bendera Merah Putih setiap hari Senin, akan tetapi untuk hari ini Upacara diganti dengan apel. Adapun yang bertindak sebagai pembina apel yaitu Kanit Binmas Polsek Bogor Barat, IPDA Aris Widiyanto.

Dalam kesempatan tersebut Kanit Binmas IPDA Aris Widiyanto memberikan pembinaan dan penyuluhan kepada siswa-siswi MAN 1 Kota Bogor. Beliau menyampaikan bahwa sangat perlu memberikan pemahaman dan pembinaan kepada siswa siswi khususnya yang berkaitan dengan tata tertib berkendara dan berlalu lintas, etika bermedia sosial, dan lain-lain.

Kepala MAN 1 Kota Bogor, Drs. H. Eman Supriyatman, M.Pd. mengucapkan terimakasih banyak atas kehadiran Kanit Binmas beserta jajaran Polsek Bogor Barat dan Satgas Pelajar Korwil Bogor Barat. Dengan adanya hal ini diharapkan terwujudnya pelajar Kota Bogor yang tertib, aman dan memiliki akhlak yang baik.

Hari ini juga bersamaan dengan launcingnya Tim Satgas Pelajar MAN 1 Kota Bogor yang langsung diketuai oleh Kepala MAN 1 Kota Bogor, Drs. H. Eman Supriyatman, M.Pd. Semoga dengan dibentuknya Tim Satgas Pelajar MAN 1 Kota Bogor bisa menjadikan siswa-siswi MAN 1 Kota Bogor menjadi lebih tertib, baik di dalam maupun di luar madrasah.

Dalam kegiatan apel hari ini juga diumumkan kejuaraan yang diraih siswa-siswi MAN 1 Kota Bogor diantaranya Juara 2 Hadroh, Juara 2 Cabang Olahraga Angkat Besi pada PORPROV XIV Jawa Barat 2022 dan Juara 3 Lomba Drum Band kategori Lomba Unjuk Gelar pada event yang sama. (Humas)